VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьКонвекционный нагрев, рецепты
 

Устрицы в соусе из шампанского "макадамия"


 
12 устриц в половинках раковин; 200 мл шампанского или белого сухого вина; 2 желтка; 2 чайных ложки сметаны; 2 ст. ложки молотого фундука.
 
Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины отскрести и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское или вино в средней кастрюле (1 минута при 100%). Венчиком смешать с желтками и сметаной, хорошо взбить. Варить 1 минуту при 70%, взбивая каждые 20 секунд до образования густой пенистой массы. Нагреть печь до 220°С.
 
Положить устриц в раковины, посыпать каждую молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами.
 
Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220°С.

 

Эта страница просмотрена 687 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовая пшеничная лепешка
Десерт воздушный
Картофель запеченный 2
Курица,глазированная медом
Лимонный пирог с сыром
Овощные самосы
Пирог из лосося с луком
Пирог из яблок
Пицца с томатами и сыром
Свинина жареная
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
Устрицы в соусе из шампанского "макадамия"
Шведское печеное блюдо с сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru