VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние супы
 

Суп-крем из цветной капусты


 
Кочан цветной капусты очистить от листьев, удалить кочерыжку, разобрать на мелкие кочешки и отварить в овощном отваре. Отделить 6 более крупных кочешков, а остальные протереть сквозь сито. Приготовить соус бешамель из муки (1 ч. ложка), сливочного масла (1 ст. ложка) и молока (1 стакан), довести до кипения, посолить, заправить лимонной цедрой (1 щепотка натертой лимонной цедры) и несколькими каплями лимонного сока и влить в горячий суп. Прибавить сливочного масла (25 г). В глубокие тарелки положить по одному из выделенных сваренных кочешков и залить горячим супом.

 

Эта страница просмотрена 792 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бульон для супа
Суп из бобов (фасоли)
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Суп из кабачков с манной крупой
Суп из красной фасоли
Суп из лука-порея с морковью и картофелем
Суп из тертых кабачков
Суп из цветной капусты с овощами
Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
Суп овощной с брынзой
Суп с сыром и цветной капустой
Суп томатно-огуречный
Суп-крем из свежих кабачков
Суп-крем из цветной капусты
Суп-пюре из овощей
Щи пикантные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru