VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние супы
 

Щи пикантные


 
Нарезать 1/4 кочана капусты, 4 очищенных картофелины, 1-2 луковицы, 1 морковь, разделить на соцветия 1/4 кочана цветной капусты, нарезать 1 шт. сладкого перца (без сердцевины), заложить в кастрюлю с водой, туда же добавить около 10-ти горошин черного перца. Когда щи доведены до готовности, в них опускается ложка масла, и щи снимаются с огня.

 

Эта страница просмотрена 741 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бульон для супа
Суп из бобов (фасоли)
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Суп из кабачков с манной крупой
Суп из красной фасоли
Суп из лука-порея с морковью и картофелем
Суп из тертых кабачков
Суп из цветной капусты с овощами
Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
Суп овощной с брынзой
Суп с сыром и цветной капустой
Суп томатно-огуречный
Суп-крем из свежих кабачков
Суп-крем из цветной капусты
Суп-пюре из овощей
Щи пикантные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru