VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние вторые блюда
 

Овощной винегрет


 
Отварить очищенные 5 картофелин, 1 свеклу, 2 моркови, нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные 1 соленый огурец, 1 чашку квашеной капусты, зеленый лук, 0,5 стакана зеленого горошка. Залить соусом. Приготовление соуса: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса смешиваются и растираются.

 

Эта страница просмотрена 760 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белковое блюдо
Вегетарианская "рыба"
Винегрет с солеными грибами
Запеканка из шпината и щавеля с рисом
Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
Капуста с сухарями
Картофельное пюре по-деревенски
Крапива с рисом
Кулебяка с солеными грибами
Молодая крапива в молочном соусе
Морковь тушеная в молоке
Овощи печеные
Овощи, тушеные в молоке
Овощной винегрет
Пюре из шпината
Пюре из щавеля
Тушеная фасоль
Тыква тушеная с рисом и изюмом
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru