VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы разные
 

Креветочный соус


 
Креветочный соус Подготовка 1 час/Варка 20 минут 0,5 л белого соуса, 100 г креветочного масла
 
Приготовить креветочное масло Перед подачей на стол добавить его к белому соусу, приготовленному на кур-буйоне или на рыбном отваре.

 

Эта страница просмотрена 675 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Айоли - южнофранцузкий чесночный соус
Ананасовый соус с изюмом
Белый соус
Грибные консервы
Клюквенный соус
Креветочный соус
Маринованные грибы
Мексиканский соус из красной фасоли
Мясное желе
Новгородский соус
Ореховый соус
Основной сметанный соус
Паста с перцем
Паста с травами
Пикантный томатный соус
Польская заправка
Приправа из ягод смородины
Русский соус
Сальса-верде
Сметанный соус
Соленые грибы
Соус "сациви"
Соус "соблазнительный"
Соус баклажанный (сотэ)
Соус батард
Соус бешамель
Соус горчичный
Соус для спагетти
Соус из земляных груш
Соус из молодой крапивы
Соус из помидоров
Соус из сморков с мозгами
Соус из шампиньонов с вином и сливками
Соус из щавеля
Соус кислый, из клюквы
Соус провансаль для рыбных салатов
Соус с хреном
Соус сладкий, из красной рябины
Соус сырный
Соус сырный-2
Соус чесночный
Соус шашлычный
Соус-пюре из шпината
Томатная подливка
Томатный соус
Чесночная подлива

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru