Поваренная книга → Рецепты приготовления самогона → Рецепты приготовления
Рисовый самогон
Рисовый 1
Взять бутылку малаги, 200 г. дробленого риса, 400 г. крупного
изюма, отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного
сиропа. Добавить туда 400 г. воды и 200 г. белых пивных дрожжей,
оставить бродить в посуде 3-4 дня. Затем добавить 1-2 литров
двойного самогона, 6 литров мягкой родниковой воды и перегнать
так, чтобы вышло 9 литров самогона. В отдельную посуду налить 0,2
литра 70-градусного спирта или тройного самогона и всыпать 3-4
чайных ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать.
Настойку ванили и 2 капли розового масла добавить к уже
перегнанному самогону. В холщевый мешочек положить 600 г. свежей
дубовой коры и 5 г. корня калгана. Этот мешочек поместить в
емкость с самогоном и плотно закупорить.
Рисовый 2
Взять 2,5 кг дробленого риса, пережаренного наподобие кофе, 25 г.
шафрана, залить 60 литрами очищенного самогона и перегнать до
получения 43 литров водки, которую можно подкрасить жженым
сиропом..
Эта страница просмотрена 2131 раз
|