VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаРецепты приготовления самогонаРецепты приготовления
 

Крепительный самогон


 
Взять 100 г. корицы, 100 г. мускатного цвета, 100 г. мускатных орехов, 30 г. гвоздики, 100 г. кориандра, 200 г. фисташковых орехов, 100 г. ладана, 90 г. калгана, 90 г. лепестков розы, горсть розмарина, горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все это смешать, измельчить толкушкой и чалить 1-2 литрами двойного самогона. Поставить в остывающую духовку, а затем в течение 3 дней ставить в остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло укутывать и оставлять в теплом месте. Тем, у кого есть печь, можно на 3 дня ставить туда. Затем перегаать на медленном огне, добавить 100 г. лакричного корня и настаивать 3 дня.
 
Аккуратно слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.

 

Эта страница просмотрена 1101 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Анисовый самогон
Вишневый самогон
Грушевый самогон
Гвоздичный самогон
Дягильный самогон
Картофельный самогон
Кардамонный самогон
Коричный самогон
Лимонный самогон
Малиновый самогон
Мятный самогон
Персиковый самогон
Розовый самогон
Полынный самогон
Померанцевый самогон
Простой самогон
Рисовый самогон
Рябиновый самогон
Свекольный самогон
Тминный самогон
Травный самогон
Французская водка
Хлебный самогон
Шалфейный самогон
Яблочный самогон
Виноградный самогон
Жасминный самогон
Желудочный самогон
Изюмный самогон
Крепительный самогон
Лавандовый самогон
Лавровый самогон
Можжевеловый самогон (джин)
Московский самогон
Наливочный самогон (для наливок)
Розмариновый самогон
Самогон апельсиновый
Самогон за 2 часа
Самогон за сутки
Самогон запеканка
Самогон из варенья
Самогон из конфет
Самогон из сухофруктов
Самогон из томатной пасты
Самогон из фруктово-ягодного сока
Самогон из халвы
Самогон крахмальный
Самогон медовый
Самогон сахарный
Самогон сиропный
Чайный самогон

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru