Поваренная книга → Ассорти из различных рецептов → Хлеб, булки, пирожки
Малай
Малай. Делается тесто как обычно, только из кукурузной, гороховой или просяной муки.
Эта страница просмотрена 1023 раза
Батончики к чаю Батончики к чаю Булки городские Булки русские Булки русские круглые Булочка "веснушка" Булочка "октябренок" Булочки медовые Булочки медовые Булочки русские Булочки с маком Булочки сдобные Буреки - пирожки Калачи уральские Книшик гуцульский Малай Плетенки с маком Плетенки с маком, профессионально Постолы(лапти) Пугачи(матаржин) Репьяник - корж Роглики Рожки сдобные Сайки Слойка детская Столбцы
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru