VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираГрузинская кухня
 

Красное лобио с маслом


 
Предварительно замоченную фасоль отваривают, отцеживают и заправляют пассерованным луком, рубленой зеленью, перцем, солью.
 
Фасоль красная 60, лук репчатый 60, масло растительное 10, зелень петрушки, кинзы 10, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 868 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина или говядина с фасолью
Бастурма грузинское блюдо
Буглама (баранина, тушеная со специями)
Гадазелили (сыр молотый с мятой)
Гарниры к шашлыкам, басстурме
Гоми (каша)
Джонджоли
Зеленое лобио с мясом
Зеленое лобио с уксусом
Каурма
Корейка на вертеле
Красное лобио с маслом
Купаты по грузински
Купаты по-имеретински
Курица по-мингрельски
Курица фаршированная
Лобио по-грузински с яйцом
Мужужи (суп из субпродуктов)
Мчади (кукурузная лепешка)
Овощи с ореховым соусом
Овощи с соусом сацебели
Рыба, жареная на вертеле
Сациви из баклажанов
Сациви из птицы [I]
Сациви из птицы [II]
Сациви из рыбы
Солянка по-грузински
Соус сацебели
Соус сациви
Соус ткемали
Сулугуни жареный
Суп из красного лобио
Суп из курицы с орехами
Филе на вертеле
Форель с орехами
Харчо по-грузински
Хачапури (ватрушка с сыром)
Хаши (густой суп)
Хинкали (пельмени)
Цоцхали (рыба под соусом)
Цыплята на вертеле
Цыплята табака
Чанахи
Чахохбили
Чихиртма
Шашлык по-кавказски
Шпинат с яйцом по-грузински

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru