Поваренная книга → Кухни народов мира → Грузинская кухня
Овощи с соусом сацебели
Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками,
отварную тыкву - кубиками. Листья шпината либо свеклы крупно
нарезают и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в
салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки
или зеленым луком.
Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная
150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или
свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или фасоль
стручковая 170, или тыква 210, соус сацебели 50, зелень
петрушки.
Эта страница просмотрена 797 раз
|