Поваренная книга → Кухни народов мира → Грузинская кухня
Зеленое лобио с уксусом
Стручковую фасоль отваривают и заправляют маслом, уксусом, солью, специями и зеленью.
Эта страница просмотрена 905 раз
Баранина или говядина с фасолью Бастурма грузинское блюдо Буглама (баранина, тушеная со специями) Гадазелили (сыр молотый с мятой) Гарниры к шашлыкам, басстурме Гоми (каша) Джонджоли Зеленое лобио с мясом Зеленое лобио с уксусом Каурма Корейка на вертеле Красное лобио с маслом Купаты по грузински Купаты по-имеретински Курица по-мингрельски Курица фаршированная Лобио по-грузински с яйцом Мужужи (суп из субпродуктов) Мчади (кукурузная лепешка) Овощи с ореховым соусом Овощи с соусом сацебели Рыба, жареная на вертеле Сациви из баклажанов Сациви из птицы [I] Сациви из птицы [II] Сациви из рыбы Солянка по-грузински Соус сацебели Соус сациви Соус ткемали Сулугуни жареный Суп из красного лобио Суп из курицы с орехами Филе на вертеле Форель с орехами Харчо по-грузински Хачапури (ватрушка с сыром) Хаши (густой суп) Хинкали (пельмени) Цоцхали (рыба под соусом) Цыплята на вертеле Цыплята табака Чанахи Чахохбили Чихиртма Шашлык по-кавказски Шпинат с яйцом по-грузински
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru