VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы разные
 

Томатный соус


 
На 2 стакана соуса: 1 ст. ложка оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 500 г нарезанных мелкими кусочками бланшированных очищенных помидоров; 1 свежий зеленый чилли; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра; соль; перец. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте лук и чеснок в течение 5 минут до размягчения, но не позволяя им подрумяниться. Добавьте помидоры, чилли, томатную пасту и кориандр. Посолите и поперчите. Оставьте на огне на 20 минут, или пока соус не загустеет. Выньте чилли. Если вы хотите, чтобы соус был более жгучим, мелко порубите чилли и положите обратно в соус.

 

Эта страница просмотрена 910 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Айоли - южнофранцузкий чесночный соус
Ананасовый соус с изюмом
Белый соус
Грибные консервы
Клюквенный соус
Креветочный соус
Маринованные грибы
Мексиканский соус из красной фасоли
Мясное желе
Новгородский соус
Ореховый соус
Основной сметанный соус
Паста с перцем
Паста с травами
Пикантный томатный соус
Польская заправка
Приправа из ягод смородины
Русский соус
Сальса-верде
Сметанный соус
Соленые грибы
Соус "сациви"
Соус "соблазнительный"
Соус баклажанный (сотэ)
Соус батард
Соус бешамель
Соус горчичный
Соус для спагетти
Соус из земляных груш
Соус из молодой крапивы
Соус из помидоров
Соус из сморков с мозгами
Соус из шампиньонов с вином и сливками
Соус из щавеля
Соус кислый, из клюквы
Соус провансаль для рыбных салатов
Соус с хреном
Соус сладкий, из красной рябины
Соус сырный
Соус сырный-2
Соус чесночный
Соус шашлычный
Соус-пюре из шпината
Томатная подливка
Томатный соус
Чесночная подлива

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru