Поваренная книга → Соусы → Соусы разные
Мексиканский соус из красной фасоли
Необходимо для 4-6 порций: 1/2 кг консервированной красной
фасоли;
2 ст. ложки растительного масла;
90 г тертого сыра "чеддер";
1/2 чайных ложки соли;
1 чайная ложка чилли-пудры;
1 ст. ложка нарезанного сладкого зеленого перца;
кукурузные или креветочные чипсы.
Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой
кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и
разомните. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте.
Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чилли-пудрой.
Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте
горячим с кукурузными или креветочными чипсами.
Эта страница просмотрена 910 раз
|