Поваренная книга → Кухни народов мира → Итальянская кухня
Песто
Песто - это итальянский национальный соус из зелени, чеснока, оливкового масла, семян пинии и сыра.
Эта страница просмотрена 1598 раз
Грудинка баранья Макароны по-итальянски Макароны по-милански Макароны по-неаполитански Маслины по-сицилийски Отбивная из телятины Пирог яичный по-крестьянски Плов по-итальянски Равиоли по-итальянски Ризотто по-милански (плов) Ризотто по-пьемонтски (плов) Салат 'тоска' Салат 'фигаро' Салат итальянский Спагетти 'болонья' Спагетти 'ницца' Суп 'минестрон' Суп с хлебом по-итальянски Треска 'мистраль' Турнедо 'россини' Шницель римский из сыра Яичница по-итальянски Яйца в кокотницах Равиоли с сыром под соусом Песто Зеленые тортеллини с муссом Суп с бобами и лапшой Шницель с сыром и ветчиной Баклажаны, маринованные с сыром Ризотто с морепродуктами Телятина в винно-овощном соусе Капелетти в сырном соусе Паста с копченой курицей
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru