Поваренная книга → Кухни народов мира → Итальянская кухня
Телятина в винно-овощном соусе
Телятина в винно-овощном соусе
Телятину обвалять в муке.
Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров.
разрезать их на 8 частей и вынуть семена.
Мясо обжарить. Добавить овощи, кроме помидоров, и потушить.
Долить бульон, вино и довести до кипения, Вынуть из маслин
косточки и вместе с помидорами добавить их к жаркому.
Накрыть крышкой и тушить ' 50 мин.
Протереть лимонную цедру. Мелко порубить петрушку.
Все перемещать. Выложить готовое мясо на блюдо и посыпать смесью
из зелени и лимонной цедры.
Эта страница просмотрена 1310 раз
|