VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИтальянская кухня
 

Макароны по-неаполитански


 
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.
 
Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60.

 

Эта страница просмотрена 1366 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грудинка баранья
Макароны по-итальянски
Макароны по-милански
Макароны по-неаполитански
Маслины по-сицилийски
Отбивная из телятины
Пирог яичный по-крестьянски
Плов по-итальянски
Равиоли по-итальянски
Ризотто по-милански (плов)
Ризотто по-пьемонтски (плов)
Салат 'тоска'
Салат 'фигаро'
Салат итальянский
Спагетти 'болонья'
Спагетти 'ницца'
Суп 'минестрон'
Суп с хлебом по-итальянски
Треска 'мистраль'
Турнедо 'россини'
Шницель римский из сыра
Яичница по-итальянски
Яйца в кокотницах
Равиоли с сыром под соусом
Песто
Зеленые тортеллини с муссом
Суп с бобами и лапшой
Шницель с сыром и ветчиной
Баклажаны, маринованные с сыром
Ризотто с морепродуктами
Телятина в винно-овощном соусе
Капелетти в сырном соусе
Паста с копченой курицей

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru