VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиРыбные радости
 

Сыр из рыбы


 
Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.
 
треска вареная 300 г. лавровый лист 1 шт. лук 1/2 шт. сливочное масло 200 г. сыр 100 г. перец по вкусу соль по вкусу горчица по вкусу молоко 2 стакана

 

Эта страница просмотрена 551 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Икра "кетовая"
Кальмары под майонезом
Кальмары с овощами
Оладьи из лосося
Рыба в лимонном соусе
Рыба печеная, со шпигом
Рыба по-парижски
Рыба по-провансальски
Рыба, жаренная в томате
Рыба, запеченная под сыром
Рыбная запеканка
Рыбное филе с картофелем в мундире
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь в уксусно-горчичной заливке
Семга, запеченная в фольге
Судак под маринадом
Сыр из рыбы
Треска с молоком
Треска с овощами
Треска, запеченная с бананом
Фаршированные кальмары
Фондю рыбное с банановым соусом
Форшмак из сельди
Фрикасе из скумбрии

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru