VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиРыбные радости
 

Фрикасе из скумбрии


 
Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Овощи отварить отдельно. Изъять отваренное, воду не выливать - понадобится для соуса. Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, немного охладить и развести горячим отваром из рыбы и овощей. При необходимости посолить. Довести до кипения и варить 5-10 минут. Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с картофелем.
 
рыба 700-800 г. морковь 2 шт. лук-порей 1 шт. Соус: маргарин 2 ст. л. мука 1-2 ст. л. отвар из рыбы и овощей 1/2 л. корень сельдерея, зелень петрушки, соль,

 

Эта страница просмотрена 847 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Икра "кетовая"
Кальмары под майонезом
Кальмары с овощами
Оладьи из лосося
Рыба в лимонном соусе
Рыба печеная, со шпигом
Рыба по-парижски
Рыба по-провансальски
Рыба, жаренная в томате
Рыба, запеченная под сыром
Рыбная запеканка
Рыбное филе с картофелем в мундире
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь в уксусно-горчичной заливке
Семга, запеченная в фольге
Судак под маринадом
Сыр из рыбы
Треска с молоком
Треска с овощами
Треска, запеченная с бананом
Фаршированные кальмары
Фондю рыбное с банановым соусом
Форшмак из сельди
Фрикасе из скумбрии

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru