VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРазное
 

Ушное (мясо в горшочке)


 
Это блюдо чаще готовят из баранины. Ее нарезают кусочками по 25- 30 гр., посыпают перцем, солью и обжаривают. Нарезают дольками морковь, лук, репу, брюкву, укладывают в горшочек вместе с мясом, солят и тушат. В конце тушения добавляют чеснок, специи, часть бульона отливают, разводят им обжаренную муку и этот соус вливают в горшочек.

 

Эта страница просмотрена 637 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ножки буша"
"Романтический цыпленок"
"Хрюшка из картофеля"
Баранина в горшочке
Рагу из баранины по-болгарски
Рулет из фарша
Салат из курицы
Салат из курицы с ананасами
Свиная колбаса холодная
Свиная отбивная в тесте
Свинина маринованная
Свинина с пивом и овощами
Сосиски из поросенка
Схаб из свинины
Тава кебаб (шашлык на сковородке)
Ушное (мясо в горшочке)
Фаршированные персики
Фрикасе из курицы
Цыплята, тушеные в сметане
Чанахи
Чахохбили

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru