VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРазное
 

Фаршированные персики


 
Половинки консервированных персиков выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Отварить мясо, желательно свинину, до готовности, остудить и мелко порезать. Петрушку или укроп (кому что больше по вкусу) тоже мелко порезать, посолить и смешать с мясом. Нафаршировать этой смесью половинки персиков, полить майонезом и украсить зеленым горошком.
 
персики консервированные 1 банка свинина 300 г. зелень 2 пучка майонез, соль

 

Эта страница просмотрена 621 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ножки буша"
"Романтический цыпленок"
"Хрюшка из картофеля"
Баранина в горшочке
Рагу из баранины по-болгарски
Рулет из фарша
Салат из курицы
Салат из курицы с ананасами
Свиная колбаса холодная
Свиная отбивная в тесте
Свинина маринованная
Свинина с пивом и овощами
Сосиски из поросенка
Схаб из свинины
Тава кебаб (шашлык на сковородке)
Ушное (мясо в горшочке)
Фаршированные персики
Фрикасе из курицы
Цыплята, тушеные в сметане
Чанахи
Чахохбили

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru