Поваренная книга → Рецепты приготовления самогона → Рецепты приготовления
Простой самогон
Простой самогон (двойной)
Взять любой самогон и перегнать его через куб еще раз.
Простой самогон (из пшена)
Разварить 3 литра пшена, развести теплой водой, добавить 100 г.
дрожжей 1,2 кг теста из квашни и поставить бродить. Когда скиснет
и перебродит, перегнать 2 раза.
Простой самогон (из плодов)
Большую емкость залить наполовину самогоном и наполнять ее любыми
ягодами и фруктами, свежей и загнившей падалицей. Когда
наполнится емкость все должно перебродить. После этого самогон
слить и перегнать, а в оставшиеся плоды долить нового самогона и
вновь дать забродить, а затем его слить и перегнать.
Эта страница просмотрена 2106 раз
|