Поваренная книга → Закуски → Рыбные радости
Треска с овощами
Филе трески нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком,
посолить, поперчить. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец
нарезать кольцами.
Картофель порезать кружками. Грибы (свежие или замороженные)
поджарить. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук,
помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель. Залить майонезом,
добавив немного воды, запечь в духовке. За 5 минут до готовности
снять крышку, посыпать тертым сыром.
Треска 500-600 г.
лук репчатый 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
картофель 3-4 шт.
грибы 300 г.
майонез,
сыр
Эта страница просмотрена 860 раз
|