VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгОригинальный национальный стол
 

Крученики волынские


 
Крученики волынские. Мясо говяжье(125 г) нарезать тонкими ломтиками, отбить и посыпать солью и толченым черным перцем. На каждый кусочек мяса уложить тушеную капусту(всего 240 г), завернуть, запанировать в муке и обжарить. Затем их уложить в сотейник, покрыть каждый крученик (рулетик) Шпиком(25 г), залить мясным бульоном и тушить до готовности.

 

Эта страница просмотрена 906 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Базбаш ереванский(суп)
Бастурме по-казахски
Бауосак
Белорусская копытка
Бешбармак по-киргизски
Бозартма из баранины
Борани из овощей
Брусника с толокном
Джонджоли
Жемайчю блинай(блины)
Замэ де пасэре(молдавский суп)
Земниеку брокастис(крестьянский завтрак)
Измири кюфта
Калалаатикко
Капсад мульги(эстонский суп)
Капустняк запорожский
Карси хоровац(армянский шашлык типа"арарат")
Кифта-шурпа
Колобы толоконные
Крученики волынские
Купаты
Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)
Мачанка
Меджетою винетиняй(зразы охотничьи). говядину(110 г) пропустить
Мититей(говядина на рашпере)
Мчади(кукурузная лепешка
Нарын(суп)
Пампушки с чесноком
Перунайпирайта(картофельные пироги)
Пеште кумождей(отварной судак или морена с чесноком)
Пити(азербайджанский суп)
Плов по-бухарски
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски)
Самса
Самса
Солянка по-казахски
Суп грибной с ушками белорусский
Суп из красного либио(фасоли) по-грузински
Суюк-ош(узбецкий суп)
Тухумбарак
Угро(таджикское блюдо)
Украинская юшка по-мыслывски(суп охотничий)
Хлебный суп по-латышски
Шорпо(ауп)
Ярпах долмасы(голубцы с виноградными листьями)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru