VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаФруктовые супы
 

Суп хлебный с фруктами


 
Суп хлебный с фруктами Сухари ржаные - 50 г, изюм и чернослив - 30 г или яблоки свежие - 150-200 г, вода - 200-250 г, сахар - 30 г, кислота лимонная, сливки - 20 г, корица. Хорошо просушенные сухари залить кипятком, выдержать под крышкой, а затем протереть через дуршлаг. Отдельно отварить сухие фрукты или очищенные от кожицы яблоки с добавлением сахара. Охлажденным отваром залить хлебную массу (суп должен иметь консистенцию жидкой сметаны). Заправить лимонной кислотой и корицей. При подаче к столу положить взбитые сливки.

 

Эта страница просмотрена 717 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Фруктовые супы - основы приготовления
Сладкий суп с варениками
Суп из апельсинов
Суп из вишен
Суп из вишен с рисом
Суп из кураги с рисом
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов
Суп из свежих фруктов 2
Суп из сушеных слив с ревенем
Суп из сушеных фруктов
Суп из сушеных фруктов
Суп из цитрусовых
Суп из черной смородины с творожными клецками
Суп хлебный с фруктами
Суп-пюре из клюквы
Суп-пюре из кураги
Суп-пюре из свежих фруктов
Суп-пюре из черники
Хлебный суп с изюмом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru