Поваренная книга → По страницам старинных кулинарных книг → Оригинальный национальный стол
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски)
Эта страница просмотрена 945 раз
Базбаш ереванский(суп) Бастурме по-казахски Бауосак Белорусская копытка Бешбармак по-киргизски Бозартма из баранины Борани из овощей Брусника с толокном Джонджоли Жемайчю блинай(блины) Замэ де пасэре(молдавский суп) Земниеку брокастис(крестьянский завтрак) Измири кюфта Калалаатикко Капсад мульги(эстонский суп) Капустняк запорожский Карси хоровац(армянский шашлык типа"арарат") Кифта-шурпа Колобы толоконные Крученики волынские Купаты Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински) Мачанка Меджетою винетиняй(зразы охотничьи). говядину(110 г) пропустить Мититей(говядина на рашпере) Мчади(кукурузная лепешка Нарын(суп) Пампушки с чесноком Перунайпирайта(картофельные пироги) Пеште кумождей(отварной судак или морена с чесноком) Пити(азербайджанский суп) Плов по-бухарски Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски) Самса Самса Солянка по-казахски Суп грибной с ушками белорусский Суп из красного либио(фасоли) по-грузински Суюк-ош(узбецкий суп) Тухумбарак Угро(таджикское блюдо) Украинская юшка по-мыслывски(суп охотничий) Хлебный суп по-латышски Шорпо(ауп) Ярпах долмасы(голубцы с виноградными листьями)
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru