VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовТорты
 

Белковый крем


 
1. белки со щепоткой соли взбивать до тех пор, пока не будут держаться на венчике, и потом еще с сахарной пудрой - 6 столовых ложек на 3 белка.
 
2. Или еще можно заварной белковый крем сделать - то же самое, только надо предварительно сварить сахарный сироп из 6 ст. ложек сахара и 1/4 ст. воды до пробы на толстую нитку, и вливать тонкой струйкой во взбитые белки, быстро перемешивая, и взбивать еще 1-2 минуты.

 

Эта страница просмотрена 1113 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт "черепашка"
Бисквитный торт "ежевика со сливками"
Бисквит с персиками и яблоками
Бисквитный торт с фруктами или ягодами
Бисквитный торт с желе и фруктами
Бисквитный торт "полянка"
Торт "секрет актрисы"
Тоpт " Hегp в пене"
Торт "чернослив"
Торт с творожной начинкой
Новогодний торт
Торт "колодец"
Торт - крем
Торт творожный
Шоколадный торт "беатриче"
Шоколадный торт с лимонной глазурью
Яблочно-маковый торт
Апельсиновый торт
Торт "буковина"
Кремы - 8 штук
Сливочный крем
Крем лимонный на воде
Заварной крем
Шоколадная глазурь
Крем для пропитки
Кремы с использованием муки или крахмала
Белковый крем
Помадка из сгущенного молока
Кpем из сгущенного молока
Яблочный крем
Крем "шарлот"
Украшение тортов
Закрепитель сливок
Сказка
Торт наполеон
Сухой фруктовый наполеон
Торт из заварного крема
Торт сухой с ореховой начинкой
Торт "степка-растрепка"
Торт рассыпчатый
Маковый торт
Торт фантазия
Скоростной новогодний торт
Торт "гусиные лапки"
Скоростной торт
Скорострельный торт
Торт ореховый с шоколадным кремом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru