Поваренная книга → Ассорти из различных рецептов → Торты
Торт "гусиные лапки"
=Яйца с сах. взбить до увеличения объема в 3 раза, замесить с
мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120град.
Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной массы,
добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт
остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх
украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.
Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца
Для крема: 125гр. сах. пудры, 150гр. масла, 32 гр. сливок, 15гр.
какао, 10гр. коньяка
Эта страница просмотрена 997 раз
|