VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУкраинская кухня
 

Вареники с мясом


 
Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезают кружки диаметром 5-7 см, кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассерованного лука, соли и молотого перца. Вареники закладывают в подсоленный кипяток, отваривают и подают, полив растительным маслом.
 
Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль.

 

Эта страница просмотрена 786 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Битки по-украински
Биточки по-селянски
Борщ гетьманский
Борщ зеленый украинский
Борщ полтавский с галушками
Борщ постный с карасями
Борщ селянский
Борщ украинский с мясом
Буженина с чесноком и луком
Бурячинка
Буцики
Вареники с вишней по украински
Вареники с мясом
Галушки из телятины
Голубцы с мясом по-украински
Гречаники (два варианта)
Жаркое домашнее
Жаркое по-крымски
Завиванец из судака
Закуска аппетитная
Закуска украинская
Капустняк украинский
Кныдли
Колбаса домашняя
Колбаса жареная по-домашнему
Котлеты 'космос'
Котлеты по-киевски
Котлеты полтавские
Котлеты рыбные по-украински
Котлеты рыбные по-одесски
Крученики волынские
Крученики по-житомирски
Кулеш
Меживо из баклажанов
Пампушки пшеничные с чесноком
Печень свиная с чесноком
Повидлянка
Потапцы с помидорами (гренки)
Рулет заливной по-лугански
Рыбные толченики
Салат 'буковина'
Салат из сладкого перца
Сельдь по-киевски
Сиченики
Смаженина с сельдью
Струдель с яблоками
Тарань с медом
Таратута
Толченики
Узвар
Холодный борщ селянский
Чир
Шпундра
Щерба
Юшка с галушками по-полтавски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru