VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЭстонская кухня
 

Галушки из ячменной муки


 
Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешивают тесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подают свежее или кислое молоко.
 
Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль.

 

Эта страница просмотрена 1124 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки из ячменной муки
Каша из гороха
Каша из ячменной муки
Каша картофельно-крупяная с салом
Каэракиле (овсяный кисель)
Коврижка из ячменной муки
Мульги-капсад (свинина с капустой)
Мясо отварное с овощами
Ножки свиные в желе
Ножки свиные с горохом
Пирог ржаной со свининой
Ролль мопс (маринованная сельдь)
Салат из килек
Суп из салаки с картофелем
Суп из свежего и кислого молока
Суп молочный с горохом и крупой
Суп молочный с клецками
Суп пивной (сладкий)
Суп черничный с клецками
Сыйр

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru