VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЭстонская кухня
 

Суп молочный с клецками


 
Суп молочный с клецками Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5; для клецек: мука - 40 г или крупа манная - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 10 г, вода - 60 г, соль. Приготовить клецки и сварить их в молоке, смешанном с солью и сахаром. До реализации клецки хранить на водяной бане. При подаче положить в тарелку клецки вместе с молоком, в котором они варились, долить горячее молоко и добавить кусочек сливочного масла. Суп молочный с клецками Вскипятить 9 стаканов молока, опустить клецки (масло, 1/4 стакана муки, 3 картофелины, 5 ложек молока вскипятить, вбить 1-2 яичных белка, измельченной петрушки, посолить, размешать. Клецки варить в бульоне), вскипятить. Домашняя лапша на молоке Приготовить лапшу из 140 г муки и 1 яйца. 3 бутылки молока вскипятить, посолить, положить 50 г фунта сливочного масла, добавить 1/3 лапши, доварить.

 

Эта страница просмотрена 676 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки из ячменной муки
Каша из гороха
Каша из ячменной муки
Каша картофельно-крупяная с салом
Каэракиле (овсяный кисель)
Коврижка из ячменной муки
Мульги-капсад (свинина с капустой)
Мясо отварное с овощами
Ножки свиные в желе
Ножки свиные с горохом
Пирог ржаной со свининой
Ролль мопс (маринованная сельдь)
Салат из килек
Суп из салаки с картофелем
Суп из свежего и кислого молока
Суп молочный с горохом и крупой
Суп молочный с клецками
Суп пивной (сладкий)
Суп черничный с клецками
Сыйр

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru